Cerita Sex A Letter To Caesar

Cerita Sex A Letter To Caesarby adminon.Cerita Sex A Letter To CaesarA Letter To Caesar A LETTER TO CAESAR —– ~ Opening ~ Masa lalu . Jam di dinding menunjukan pukul jam 01.45 wib tapi mataku tetap tak bisa terpejam . ” ah , shit ! Kenapa aku gak bisa lupain dia sih ? Padahal hati ini hancur tak berbekas karena nya ” gumam ku dalam […]

tumblr_ns7jn9m4nZ1tttj14o3_400 tumblr_ns7jn9m4nZ1tttj14o4_400 tumblr_ns7k9b9GiX1tttj14o1_1280A Letter To Caesar

A LETTER TO CAESAR

—–
~ Opening ~
Masa lalu .

Jam di dinding menunjukan pukul jam 01.45 wib tapi mataku tetap tak bisa terpejam .
” ah , shit ! Kenapa aku gak bisa lupain dia sih ? Padahal hati ini hancur tak berbekas karena nya ” gumam ku dalam hati .
Dia adalah caesar .. Seorang wanita yang beberapa bulan lalu memutuskanku 2hari menjelang valentine ( TRAGIS ).
Di sudut kamar sekilas ku melihat sebuah figura berisikan photoku dengan nya ketika masih bersama ,
Tiba tiba , air mataku mengalir deras , tak kuasa ku bendung , terlalu banyak kenangan yang bersemayam dalam ingatanku yg begitu membekas di hatiku ..
Ingin rasanya aku mengakhiri hidupku ini setelah kehilangan satu satunya penyemangat hidup . Ku lihat sebuah sillet di atas meja , ku ambil silet itu , lalu ku tempelkan diatas urat nadiku .
Tapi .. Aku berhenti aku gakberani ..

” I’ll never let you fall , i’ll stand up with you forever ..
I’ll be there for you through it all , Even if saving you sends
me to heaven ”

Terdengar sebuah alunan musik yg berasal dari mp3 playerku .. reff dari lagu favorite kita berdua dari THE RED JUMPSUIT APPARATUS yg berjudul YOUR GUARDIAN ANGEL .
yang mengingatkanku pada sebuah janji bahwa aku takkan pernah meninggalkanya apapun yg terjadi apapun yg terjadi ..

—————
– bab 1 –
Permulaan

->Tahun 2006

Tahun ini adalah tahun
Pertama aku menginjakan kaki disalahsatu sma di daerah jawabarat .
Kuparkir mio sporty ku di areaparkir khusus murid . Kemudian aku bergabung bersama murid murid lain dilapangan untuk mendengarkan pidato dr kepsek sekolah baruku .
Dibawah terik mentari aku mencoba menahan rasa lapar yang melanda , sepertinya para cacing mulai berdemo ria layaknya mahasiswa yang ingin menggulingkan presiden , BEGITU ANARKIS ! BRUTAL !!
ini dikarenakan tadi pagi gas lpg 3kg di rumahku habis dan belum ada warung yg buka , sehingga neneku gak bisa membuatkanku mie goreng favouriteku .
Terpaksa aku berangkat dngn perut kosong , mau ke warung tapi gak mungkin aku telat dan hampir kesiangan !
Tiba tiba pandanganku mulai kabur dan GELAP SEKETIKA !

Tercium aroma kayu putih yang bikin puyeng kepala oleh ku .
.
Masih setengah sadar Ku buka mata secara perlahan begitu berat mataku serasa dilem superglue ! ku eksplorasi keadaan sekitar , aku berada di dalam ruangan yang serba putih . Where i am ? Surga ? ”Apa aku udah mati ?” gumamku dalam hati .
Kemudian terdengar suara yang sangat merdu .. Mungkin bidadari ..
” udah sadar a ? ” begitulah bunyinya ..
Aku terpana , sejenak waktu terasa berhenti !
Aku melihat seorang bidadari ! , bidadari berambut panjang dan berkacamata .
” dimana saya ? ” tanyaku pada bidadari tersebut .
” aa ada di ruang uks , tadi aa teh pingsan ” jawab sang bidadari , kulihat tanganya memegang sebuah botol minyak kayu putih , ” oh ini dia yg membangunkanku ” gumamku dalam hati .
” a itu ada teh , sok atuh di minum dulu ( silahkan di minum dulu ) biar agak mendingan ” kata bidadari itu padaku .
” iya makasih , saya elmo kamu ? ” kujulurkan tanganku meminta uang , eh mengajak berkenalan ..
” caesar ” jawabnya malu malu .
Omg ! Tanganya halus bgt . Rasanya ogah dilepasin ! Tp aku sadar diri , kami saling pandang dan ketika mataku bertemu matanya , aku langsung melepas jabat tangan perkenalan itu , wajahku merona , aku sangat pemalu jd hanya eye contact aja udh bisa menaikan kadar malu saya, sepintas kulihat wajahnya juga merona bagaikan dakocan , pipinya memerah , bibirnya tersimpul menjadi sebuah senyuman yg tak terlupakan .
Yang menjadi awal dari sebuah kisah cinta ku , cinta pertamaku tepatnya!

Inilah awalnya , begitu indaaah ..

——

Bab1 ampe sini dulu ya gan bila jelek atau kurang memuaskan ane terima dengan lapang (segede lapangan bola) dada kritik killer+saran yg membangun .

Terimakasih

Author: 

Related Posts